У «Пеликанс» появилась вакансия на должность нового генерального менеджера, куда метит Траджан Лэнгдон

Спорт
У «Пеликанс» появилась вакансия на должность нового генерального менеджера, куда метит Траджан Лэнгдон
30 марта - Глас.Ру. Американский баскетболист игравший за ЦСКА - Траджан Лэнгдон, собирается занять пост генерального менеджера у "Пеликанс".

Траджан Лэнгдон, который ранее играл за ЦСКА, теперь собирается побороться за пост генерального менеджера «Нью-Орлеан Пеликанс». Он входит в расширенный список претендентов, и имеет все шансы на успех. Однако, так просто заполучить этот пост у него не выйдет, ведь кроме него, ещё в этом списке Лэрри Харрис из «Голден Стэйт» и Герссон Росас из «Хьюстона».

Впрочем, Траджану Лэнгдону бояться нечего, ведь он уже имеет немалый опыт на этой должности, и сейчас занимает аналогичный пост в «Лонг-Айленде». Больше того, Траджан Лэнгдон в G-лиге признан лучшим руководителем сезона, и он приложений немало усилий для этого. Именитый американский баскетболист делает немалые успехи на руководящих должностях.

Сейчас «Нью-Орлеан Пеликанс» собирает все возможные кандидатуры чтобы выбрать лучшего, т. к. он получил разрешение на собеседование с претендентами на пост генерального менеджера. Заполучив эту должность Траджан Лэнгдон получит новый опыт и возможность поделиться собственным, уникальным видением игры.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Маркуса Смарта наказали штрафом в 50 000 долларов за толчок Джоэла Эмбиида.

Сергей Бреский
автор статьи