Российская фигуристка Станислава Константинова ушла из академии Плющенко

Спорт
Российская фигуристка Станислава Константинова ушла из академии Плющенко
13 января – ГЛАС. Бронзовый призёр Универсиады в Красноярске Станислава Константинова приняла решение покинуть академию фигурного катания Евгения Плющенко

В среду, 13 января, российская фигуристка Станислава Константинова объявила, что больше не будет работать в академии Евгения Плющенко. Слова спортсменки передаёт «Sport24».

«Я больше не буду работать в академии Плющенко и с группой Волкова. Причиной назову организационные моменты в тренировочном процессе. Мне стало некомфортно работать в сложившихся условиях. С Волковым и Плющенко мы остаёмся в хороших отношениях. Я им благодарна. Они мне помогли вернуться в спорт. Благодарности заслуживает хореограф Дажен за доброту и хорошие программы. Нельзя забыть гостеприимство Волковых. Во время пандемии они разрешили некоторым членам нашей группы тренироваться в их доме. Ещё раз поблагодарю Плющенко, он настоящий профессионал и замечательный руководитель. Хочется отдельно поблагодарить за приглашение в «Лебединое озеро». Это были незабываемые впечатления. Я продолжу свои тренировки, но где и когда, пока сказать не могу», — сказала Станислава Константинова.

 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что сборная США не выступит на чемпионате мира по гандболу. Американскую команду заменит сборная Швейцарии.

Борис Иванов
автор статьи