Златан Ибрагимович рассказал, как переболел коронавирусом

Спорт
Златан Ибрагимович рассказал, как переболел коронавирусом
15 января – ГЛАС. Шведский нападающий Златан Ибрагимович признался, что ему было тяжело возвращаться к тренировкам после коронавируса

В пятницу, 15 января, нападающий «Милана» Златан Ибрагимович рассказал, как переболел коронавирусом. Слова шведского футболиста передаёт Corriere dello Sport.

«Я даже не понимал к чему готовиться, когда мой тест на коронавирус показал положительный результат. Информация просто проходила через меня, я не понимал, что делать. Я остался в пустом доме, приходилось разговаривать со стенами. Я просто ждал, когда проявятся симптомы, время текло очень медленно. У меня болели спина и голова, позже пропали вкусовые ощущения. Я пытался тренироваться в домашних условиях, но сил не было, я быстро уставал. Через 16 дней мне сообщили, что тест показал отрицательный результат», — рассказал Златан Ибрагимович.

 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что Николас Ломбертс хотел бы вернуться в «Зенит». Бельгиец сказал, что начнёт новую карьеру в Бельгии, но хотел бы вернуться в Россию.

Борис Иванов
автор статьи