5 млрд евро - сумма отступных за стартовый состав "Барселоны"

5 млрд евро - сумма отступных за стартовый состав "Барселоны"

14 июля - ГЛАС. С покупкой Антуана Гризманна общая сумма отступных за игроков "Барселоны" превысила 5 миллиардов евро. 


 Итальянский спортивный журналист Джанлука Ди Марцио, который известен своими инсайдами и самой актуальной информацией по поводу европейских трансферов, рассказал о том, что после приобретения Антуана Гризманна, сумма отступных за стартовый состав «Барселоны» составляет примерно 5,38 миллиардов евро. 



 После перехода из «Атлетико» Гризманн стал самым дорогим игроком в составе «сине-гранатовых». Несмотря на то, что пока что сумма трансфера до конца так и не разглашается, уже известно, что в его контракте прописаны отступные в размере 800 миллионов евро. Это на сто миллионов больше, чем у Лионеля Месси. 

 

 За ними с отступными в размере 500 миллионов идут Серхи Роберто, Серхио Бускетс, Жорди Альба, Самуэль Умтити и Жерар Пике. Потенциальным покупателям придется перебить клаузулу в 400 миллионов евро, если они захотят приобрести бразильцев Артуро или Филиппе Коутиньо, или же новичка «Барселоны» Френки де Йонга. Самым «скромным» в списке является голкипер Марк-Андре тер Штеген, отступные за которого составляют 180 миллионов. 


 Эта сумма может значительно увеличиться еще до конца летнего трансферного окна, так как ранее ГЛАС сообщал о том, что бразильский нападающий Неймар сообщил своим друзьям, которые играют за "Барселону", что возможно совсем скоро он вернется в их ряды. 

 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: