Известного баскетболиста Юго-Западного дивизиона обвинили в изнасиловании

Спорт
Известного баскетболиста Юго-Западного дивизиона обвинили в изнасиловании
31 марта - Глас.Ру. Инцидент произошёл по словам девушки 7 февраля дома у профессионального игрока.

Инцидент произошёл в Нью-Йорке, и полиция уже работает над выяснением подробностей, как сообщает New York Post. В центре происшествия оказался латвийский 23-летний профессиональный баскетболист Кристапс Порзингис на позиции центрового, который играет в клубе «Даллас Маверикс». Его обвинила девушка, которая утверждает, что изнасилование произошло 7 февраля дома у Кристапса.

А вот, собственно, как всё было, по словам девушки: после матча в рамках регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) между «Нью-Йорк Никс» и «Милуоки Бакс», Кристапс, к слову, повредивший крестообразную связку в этом матче (он играл за « Нью-Йорк Никс»), наведался к девушке, она является его соседкой, они беседовали, и Кристапс ушёл домой, а затем, в два часа ночи позвал её к себе, девушка пришла к Кристапсу, и случилась трагедия.

Чтобы эта информация не всплыла, Кристапс Порзингис пытался договориться с соседкой, просил её умолчать, и не бесплатно, за молчание, как за золото, он предлагал ей почти 70 тысяч долларов, однако, потом отказался платить.

Ранее Глас.Ру сообщал, что у «Пеликанс» появилась вакансия на должность нового генерального менеджера, куда метит Траджан Лэнгдон.

Сергей Бреский
автор статьи