Депутат Лебедев отреагировал на переход украинского футболиста в «Оренбург»

Депутат Лебедев отреагировал на переход украинского футболиста в «Оренбург»

21 января – ГЛАС. Украинские болельщики устроили «травлю» в социальных сетях своему соотечественнику футболисту Александру Нойоку после перехода в «Оренбург»


В четверг, 21 января, депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев отреагировал на переход украинского футболиста Александра Нойока в «Оренбург». Слова депутата передает «Sport24».



«Обычная ситуация, которая меня не удивляет. Подобную реакцию болельщиков мы уже привыкли видеть. То же самое происходит, когда футболист переходит из ЦСКА в «Спартак» или из «Спартака» в «Зенит». Здесь нечему удивляться. Удить это может с точки зрения воспитанного человека, но со стороны болельщика – точно не удивляет. Да, есть какая-то часть политики в ситуации с Нойокой, но не настолько, чтобы это политизировать. Политика только в том, что украинские футболисты, когда уезжают в Россию, перестают вызываться в свою сборную, получают критику на родине. Футболист не должен всю свою карьеру проводить в одном месте, как это делает Лионель Месси в «Барселоне»», - сказал Игорь Лебедев.


 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что Кокорин в конце недели пройдёт медосмотр в «Фиорентине». Итальянская команда готова заплатить за трансфер российского футболиста 5 млн. евро.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]