У Хабиба Нурмагомедова появился новый серьёзный соперник

У Хабиба Нурмагомедова появился новый серьёзный соперник

31 марта - Глас.Ру. Победивший бразильца Эдсона Барбозу в первом раунде нокаутом, Джастин Гэтжи вознамерился идти дальше и побеждать Хабиба Нурмагомедова.


Джастин Гэтжи боец смешанных единоборств (ММА) претендует на титул Чемпиона мира, об этом он заявил после того, как победил бразильца Эдсона Барбозу. Как передаёт издание «Советский спорт», Джастик Гэтжи готов побороться с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, и серьёзно намерен отобрать у него почётный титул.


Сам Джастин Гэтжи в интервью говорит, что полностью готов к бою с Хабибом Нурмагомедовым, что отличной мотивировкой для него являются крупные гонорары, которые ему должны будут заплатить за такой бой, именно для этого, по словам Джастина Гэтжи — он здесь дерётся. Также Джастин Гэтжи рассказал в интервью MMA Junkie, что считает себя на сегодня одной из самых серьёзных угроз для Хабиба Нурмагомедова.


Разумеется, не только жажда денег движет Джастином Гэтжи, ведь он профессиональный боец, увлечённый своим делом, а для такого человека слава не на последнем месте, он сказал, что «хочет быть чемпионом мира», и намерен решительно идти к этой цели, побеждать везде и каждого. Наверняка на такие высказывания Джастина Гэтжи вдохновила его победа в первом раунде в турнире UFC on ESPN 2 над бразильцем в ночь на 31 марта.


Ранее Глас.Ру сообщал, что Конор Макгрегор завершает карьеру.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: