Следующий соперник Бивола будет для него крайне неудобным

Спорт
Следующий соперник Бивола будет для него крайне неудобным
31 марта - Глас.Ру. Дмитрий Бивол - российский профессиональный боксёр вскоре должен встретиться с новым претендентом на пояс, возможно, это будет Маркус Браун.

Так думает сам российский боксёр Дмитрий Бивол Чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе, как сообщает издание Sportbox, Дмитрий Бивол называет своего следующего соперника «неудобным». Для этого, по словам Дмитрия Бивола, постарался промоутер Эдди Хирн, который выбрал в следующие соперники Дмитрию Биволу — американского боксёра Маркуса Брауна.

Впрочем, Дмитрий Бивол не слишком расстраивается, и сам говорит, что будет рад встрече с новым претендентом. Эдди Хирн выбрал Маркуса Брауна потому, что тот сейчас один из лучших в рейтинге, он находится на вершине рейтинговой таблицы WBA, и бой с ним принесёт немало опыта и славы, как одному, так и другому бойцу. Дмитрий Бивол, в частности, говорит о боксёрском стиле Маркуса Брауна, называй тот «неудобным» для себя.

Так или иначе, пока что никаких конкретных договорённостей по бою не проводилось, но вероятность того, что бой претендента всё же состоится, крайне велик. Для справки: Маркус Браун родился в 1990 году, он чемпион по версии WBC Silver (2019—н. в.) и чемпион США по версии WBC (USNBC) (2016) в полутяжёлом весе.

Ранее Глас.Ру сообщал, что у Хабиба Нурмагомедова появился новый серьёзный соперник.

Сергей Бреский
автор статьи