Тренер Риваса требует аннулирования результата боя с Уайтом

Спорт
Тренер Риваса требует аннулирования результата боя с Уайтом

«Нам даже не сообщили о том, что Уайт провалил допинг-тест. Он сдал положительный допинг-тест на два стероида! Британский совет по контролю за боксом обязан был это сделать.

Слава Богу, что в тот вечер на ринге не произошло ничего страшного. Я не могу поверить в то, что люди из BBBoC не увидели в этом ничего опасного. Их задача защищать бойцов, а не утаивать информацию, которая может повлиять на их здоровье! Это их прямая обязанность – информировать другую сторону о таких моментах. На мой взгляд, очевидно, что результат боя должен быть отменен. В худшем случае Уайт должен получить незамедлительную дисквалификацию. Я твердо убежден: WBC определенно не закрепит ни результат боя, ни статус Уайта как официального претендента на титул», – рассказал Абнер.

Абнер так е указал, что Уайт победил нечестно, несмотря на то, что дрался по правилам. Уайт провалил тест на анаболики, в его тесте был обнаружен запрещенный дианабол.

Ранее ГЛАС рассказал: в реванше Пакьяо выиграет Мэйвезера. Такое заявление сделал бывший промоутер филиппинца — Боб Арум. 

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью