Мейвезер заявил, что хочет боя Дэвиса с Фармером

Спорт
Мейвезер заявил, что хочет боя Дэвиса с Фармером
29 июля - ГЛАС. Прес-конференция, которая состоялась после боя Дэвиса с Нуньесом, ознаменовалась заявлением Флойда Мейвезера (промоутера Джервонты Дэвиса) о том, что его команда хочет поединка с Тевином Фармером (чемпион IBF).

Мейвезер так же уточнил, что в рамках этого боя его подопечный выйдет на уровень платных трансляций (PPV).

«В данный момент мы хотим объединительного поединка или, возможно, боя Дэвис-Гамбоа. Но сейчас мы хотим боя с Тевином Фармером, — сказал Мейвезер. — Главная цель — сделать парня звездой платных трансляций. Мы хотим, чтобы бой Фармер-Дэвис стал первой попыткой PPV. Мы не знаем, сколько зрителей купят трансляцию, но количество поклонников Дэвиса растет, и я уверен, что он сможет показать хороший результат. Мы всегда верим в наших боксеров. Уверен, что команда Тевина Фармера тоже верит в него. Следующий бой Дэвиса мы хотим сделать по системе PPV».

В свою очередь Фармер видит своим соперником Диаса, такой ответ спортсмен дал сразу после победы над Гийомом Френо.

«Это неосуществимо, потому что он говорит, что хочет боя со мной, но его команда говорит другое, — сказал Фармер о Дэвисе. — Джервонта говорит, что хочет боя с Тевином Фармером, но Леонард Эллербе говорит, что будет строить карьеру Джервонты в соответствии с собственными планами. Давайте читать между строк. Эдди Хирн отправлял им предложения, но в ответ только отказы. Я потерял к этому интерес. Если этот бой состоится, он состоится. Если нет, я не расстроюсь. Я хочу драться со всеми чемпионами, но если это невозможно, дайте мне бой с Джозефом Диасом».

Ранее ГЛАС рассказал: Ковингтон своей победой может лишить Мосвидаля титульного боя. Дана Уайт обещает титульный бой Ковингтону в случае проигрыша Лоулера.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью