Погба требует увеличения зарплаты

Спорт
Погба требует увеличения зарплаты
Показать фото полностью »
5 апреля - Глас.Ру. Игрок «Манчестер Юнайтед», Поль Погба, требует повышения еженедельной заработной платы.

Поль Погба, выступающий за «Манчестер Юнайтед», получает в настоящий момент триста пятьдесят тысяч евро в неделю. Действующий контракт истекает через два года. По имеющейся информации, французский полузащитник требует увеличения еженедельной зарплаты до суммы в пятьсот восемьдесят три тысячи евро.

Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено удержать Поля Погба до 2024 года, предложив ему соответствующие условия. Не так давно появилась информация, что мадридский «Реал» готов заплатить за Поля Погба сто сорок пять миллионов евро уже в ближайшем трансферном окне. Главный тренер «Реала», Зинедин Зидан, лично заинтересован в переходе французского полузащитника, так как Поль Погба мог бы значительно усилить игру мадридской команды в полузащите.

В том случае, если руководство «Манчестер Юнайтед» пойдет на требования Поля Погба, зарплата француза сравняется с окладом Алексиса Санчеса, чилийского нападающего «Манчестер Юнайтед».

Поль Погба влился в состав английского клуба в 2016 году, осуществив переход из итальянского «Ювентуса». За «Манчестер Юнайтед» французский футболист провел сто тридцать четыре матча, записав на свой счет двадцать девять забитых мячей.

Ранее Глас.Ру сообщал о том, что Жозе Моуринью может стать главным тренером «Интера»

Евгений Соболев
автор статьи пожаловаться на статью