Сергей Семак о будущем Кокорина

Спорт
Сергей Семак о будущем Кокорина
5 апреля - Глас.Ру. Главный тренер «Зенита» на последней пресс-конференции сообщил, что надеется на возвращение Александра Кокорина в клуб после выхода из СИЗО.

Сергей Семак подчеркнул, что дело, заведенное в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева стало показательным и переходит грань человеческого понимания. Главный тренер «Зенита» призвал футболистов поддержать Александра Кокорина.

Сергей Семак отметил, что после выхода из СИЗО Александр Кокорин в первую очередь будет говорить о продолжении своей спортивной карьеры именно с руководством «Зенита», по крайней мере главный тренер питерской команды на это сильно рассчитывает.

Совсем недавно, третьего апреля, арест, наложенный на Александра Кокорина и Павла Мамаева был продлен на полгода и должен завершиться двадцать пятого сентября. Стоит напомнить, что срок заключения футболистов, ранее, уже продлевался дважды.

Контракт Александра Кокорина с «Зенитом» завершается в июле этого года, то есть Александр Кокорин станет свободным агентом еще до выхода из СИЗО.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются по статьям «хулиганство» и «побои», став основными участниками двух драк, имевших место в центре Москвы в сентябре прошлого года. Тогда, в ходе драки, пострадал чиновник Минпромторга, генеральный директор ФГУП «НАМИ», а также водитель ведущей первого канала, Ольги Ушаковой.

Ранее Глас.Ру сообщал о том, что Роберто Манчини стал тренером года в Италии.

Евгений Соболев
автор статьи