Яннис Адетокунбо рассказал, как отреагировал на появление Леброна Джеймса в финале НБА

Баскетбол
Яннис Адетокунбо рассказал, как отреагировал на появление Леброна Джеймса в финале НБА
20 июля – ГЛАС. Лидер сборной Греции и клуба «Милуоки Бакс» гордится, что матч его команды в финале НБА с «Финиксом» посетил форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс

Греческий баскетболист нигерийского происхождения Яннис Адетокунбо рассказал, как отреагировал на появление Леброна Джеймса в пятом матче финала НБА. Слова известного спортсмена приводит Fadeaway World.

«Когда Леброн впервые оказался в финальной серии, я даже еще не занимался баскетболом. Нереально даже думать о его появлении. Понятно, что я видел его на арене. Он находился напротив нашей скамейки. У меня не было возможности его поприветствовать или поговорить с ним. Мы сосредоточены на игре. Я бы не подошел даже к своей маме, находись она в первом ряду. За день до пятого матча финальной серии я посмотрел Space JAM. Было невероятно, что на следующий день нашу игру посетил Леброн Джеймс!» — поделился впечатлениями Яннис Адетокунбо.

Напомним, в решающей серии сезона встречаются команды «Милуоки Бакс» и «Финикс Санз». После пяти матчей счет в серии 3:2 – в пользу баскетболистов «Бакс». Следующая игра состоится 21 июля.

Ранее ГЛАС сообщал, что американский баскетболист Кевин Дюрант признан самым высокооплачиваемым спортсменом на Олимпийских играх в Токио.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью