У Хабиба по контракту с UFC ещё три боя

У Хабиба по контракту с UFC ещё три боя

13 ноября – ГЛАС. Менеджер Хабиба Нурмагомедова сообщил, что согласно действующему контракту с UFC, российскому бойцу необходимо провести ещё три боя


Несмотря на то, что соглашение говорит о том, что Хабибу нужно провести ещё три боя, российский боец имеет право завершить карьеру в любой момент. Ризван Магомедов, занимающий должность менеджера Хабиба, сообщил о том, что никто не сможет заставить человека выходить в октагон, если он решит завязать со спортом. Более того, даже не придется выплачивать никаких отступных в пользу американской организации.



Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, и с тех пор защитил его два раза. Кроме того, он является одним из самых высокооплачиваемых бойцов мира. Последняя защита состоялась недавно в бою против Дастина Портье. Следующий свой бой российский боец проведет против Тони Фергюсона, однако об этом ещё не было объявлено официально.

 

Ранее ГЛАС сообщал, что Хабиб больше не получает удовольствие от боёв, поэтому завершение карьеры до истечения контракта с UFC весьма вероятно.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: