Смерть бразильского бойца смешанных единоборств

Единоборства
Смерть бразильского бойца смешанных единоборств
2 апреля – Глас.ру. Матеус Фернандес, боец серии MMA, уроженец Бразилии, которому было всего двадцать два года, умер сегодня после нокаута.

По предварительному заключению медицинских специалистов, смерть Матеуса Фернандеса наступила вовсе не от полученной травмы. По словам медиков, причина смерти, — передозировка запрещенными препаратами.

Поединок проходил в рамках любительского турнира и закончился техническим нокаутом бразильского бойца. Бой был остановлен в третьем раунде, после того, как Матеус Фернандес пропустил целую серию быстрых и результативных ударов от Обеда Перейры.

Практически сразу после того, как рефери боя остановил поединок, присудив бразильскому бойцу поражение техническим нокаутом, Матеуса Фернандеса пронзили первые конвульсии. После того, как боец был доставлен в больницу, Матеус Фернандес перенес несколько сердечных приступов, после которых, в течение двух часов с момента первой конвульсии, наступила смерть.

Проведенная проверка бразильского бойца показала, что организм чист и не содержит каких-либо запрещенных веществ, но есть свидетели, показавшие, что свою последнюю ночь перед боем, Матеус Фернандес провел неспокойно, употребляя наркотические вещества.

Организаторы турнира сообщили, что семье погибшего будет оказана материальная поддержка, а все необходимые юридические процедуры будут соблюдены.

Ранее Глас.Ру сообщал о пожизненной дисквалификации Руслана Магомедова

Евгений Соболев
автор статьи пожаловаться на статью