Гендиректор «Рубина» заступился за сербского футболиста Деспотовича

Футбол
Гендиректор «Рубина» заступился за сербского футболиста Деспотовича
Фото: rsport.ria.ru
8 апреля – ГЛАС. Роман Павлюченко предложил Деспотовичу покинуть Россию, если сербского футболиста не устраивают заезды в отель за день до матча

В среду, 7 апреля, гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов поддержал футболиста своей команды Джордже Деспотовича. Слова руководителя приводит «Championat.com».

«Деспотович – тонкий человек, всегда любит пошутить. Он даже в шутку постоянно называет себя лучшим игроком на планете. Если говорить о его недовольстве заездами в отель, то даже Карпин после возвращения из Испании имел такое же мнение. Со временем, когда в его команде возникли проблемы, он сам загнал всех в отель. Не знаю, зачем Павлюченко так раздувает. Может быть, ему просто не нравятся легионеры? Сказал и сказал. Деспот он такой – прорусский, отлично говорит на русском языке, любит нашу страну», – сказал Рустем Сайманов.

tnv.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что пресс-служба «Уфы» отреагировала на нецензурный твит своего СММ-щика. В клубе сообщили, что сотрудник будет отстранен от твиттера команды на следующую календарную игру.

Борис Иванов
автор статьи