Анзор Кавазашвили заявил, что «Спартаку» пока рано играть в Лиге чемпионов

Футбол
Анзор Кавазашвили заявил, что «Спартаку» пока рано играть в Лиге чемпионов
Фото: sportmk.ru
3 мая – ГЛАС. Бывший советский футболист поделился ожиданиями от сегодняшнего матча между «Спартаком» и «Арсеналом» в чемпионате России

В понедельник, 3 мая, Анзор Кавазашвили заявил, что «Спартаку» пока рано играть в Лиге чемпионов. Слова футбольного эксперта приводит «Championat.com».

«Спартак» обязан сегодня побеждать, если всерьёз рассчитывает на второе место. Многое будет зависеть от настроения игроков. Гадать не стану, но мне кажется, что они сегодня побегут. Мне больше нравится, когда «Спартак» играет творчески. Не уважаю, когда команда просто бежит. Сегодня я не вижу красивой игры, одна беготня. Хочется, чтобы в лидерах чемпионата были более сильные коллективы, чтобы они успешно могли представлять страну в Европе. «Спартак» не готов пока играть в Лиге чемпионов. Хочется, чтобы команда подтянулась. Пока даже неясно что будет с главным тренером. Хочу, чтобы в команду пришел человек, который будет правильно комплектовать «Спартак», – заявил Анзор Кавазашвили.

news.sportbox.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что футболисты тульского «Арсенала» Евгений Луценко и Александр Ломовицкий могут пропустить сегодняшний матч чемпионата России со «Спартаком» из-за проблем со здоровьем.

Борис Иванов
автор статьи