Александр Кокорин приступил к тренировкам с общей группой «Фиорентины»

Футбол
Александр Кокорин приступил к тренировкам с общей группой «Фиорентины»
Фото: NurPhoto / Contributor / NurPhoto / Gettyimages.ru
3 мая – ГЛАС. Российский форвард имеет шанс принять участие в заключительных матчах чемпионата Италии

В понедельник, 3 мая, пресс-служба «Фиорентины» в клубном Twitter сообщила, что бывший форвард сборной России Александр Кокорин приступил к тренировкам с общей группой. Таким образом, российский футболист имеет шанс принять участие в заключительных матчах чемпионата Италии.

Напомним, «Фиорентина» приобрела Кокорина в начале 2021 года у «Спартака». Российский футболист вышел на поле в трех матчах, но результативными действиями не отметился. Вскоре Кокорин был прооперирован и не тренировался в общей группе вплоть до сегодняшнего дня. Новый тренер команды Якини отмечал, что Кокорин работал индивидуально с другими тренерами.

«Фиорентина» занимает 14-е место в чемпионате Италии. Команде осталось провести четыре матча в текущем сезоне: «Лацио» (8 мая), «Кальяри» (12 мая), «Наполи» (16 мая), «Кротоне» (23 мая).

Maurizio Borsari / AFLO / Global Look Press

Ранее ГЛАС сообщал о том, что футболисты тульского «Арсенала» Евгений Луценко и Александр Ломовицкий могут пропустить сегодняшний матч чемпионата России со «Спартаком» из-за проблем со здоровьем.

Борис Иванов
автор статьи