Футбольный агент Маньяков сообщил, что Вадим Евсеев получает предложения от клубов РПЛ и ФНЛ

Футбол
Футбольный агент Маньяков сообщил, что Вадим Евсеев получает предложения от клубов РПЛ и ФНЛ
Фото: playmaker24.ru
4 мая – ГЛАС. В октябре прошлого года Вадим Евсеев был уволен с поста главного тренера «Уфы»

Во вторник, 4 мая, футбольный агент Александр Маньяков сообщил, что тренер Вадим Евсеев получает предложения от клубов РПЛ и ФНЛ. Слова специалиста приводит «Sport24».

«Идут переговоры. Евсеев получает предложения от клубов РПЛ и ФНЛ. Думаю, к началу следующего сезона он возглавит какую-нибудь команду», – сказал Александр Маньяков.

Бывший защитник сборной России Вадим Евсеев начал тренерскую карьеру в 2013 году, когда вошел в штаб «Текстильщика». В 2013 году помогал Гаджиеву в пермском «Амкаре». В 2017 году стал главным тренером «Текстильщика», но вскоре покинул команду и вернулся в «Амкар», где впоследствии получил должность главного тренера. В 2018 году перешел в тренерский штаб махачкалинского «Анжи». В том же году получил должность главного тренера в «СКА-Хабаровск». В 2019 году возглавил «Уфу», в октябре прошлого года оставил этот пост.

sport24.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что спортивный журналист М. Билефельд в собственном микроблоге в Twitter сообщил об интересе московского «Динамо» к защитнику «Байера» Александру Драговичу.

Борис Иванов
автор статьи