Даниил Лесовой прокомментировал своё непопадание в сборную России для участия в ЕВРО-2020

Футбол
Даниил Лесовой прокомментировал своё непопадание в сборную России для участия в ЕВРО-2020
Фото: РФС
7 июня – ГЛАС. Футболист московского «Динамо» признался, что надеялся на попадание в финальную заявку национальной сборной

В понедельник, 7 июня, игрок столичного «Динамо» Даниил Лесовой высказался о своём непопадании в главную команду страны для участия в ЕВРО-2020. Слова футболиста приводит «Sport24».

«Я ждал того момента, когда будет оглашен расширенный список футболистов для подготовки к ЕВРО-2020. Тренер посчитал, я недостоин, находиться там, получается, что я слабее. Нужно повышать свой уровень, работать. Понятно, что я был расстроен. Не стану громко заявлять, что должен был попасть в заявку, просто скажу, что я наделялся на попадание в команду», — Даниил Лесовой.

Напомним, сборная России продолжает подготовку к финальной части первенства Старого света. Дебютную игру подопечные Черчесова проведут 12 июня против Бельгии. Встреча пройдёт в Санкт-Петербурге.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Игорь Колыванов высказался на тему скандального комплекта игровой формы сборной Украины на ЕВРО-2020.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью