Ilta-Sanomat: в Финляндии раскритиковали организацию Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Футбол
Ilta-Sanomat: в Финляндии раскритиковали организацию Евро-2020 в Санкт-Петербурге
Фото: geektrips.ru
8 июня - ГЛАС. Финское издание Ilta-Sanomat подвергло критической оценке организацию Евро-2020

В финской газете Ilta-Sanomat серьезно раскритиковали организацию престижного футбольного турнира Евро-2020.

moika78.ru

Местных финских СМИ возмутила организация матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге. Особое негодование финских репортеров вызвали порядки, которые будут установлены российской стороной и связаны с ограничениями из-за COVID-19. Наибольшее негодование касалось того факта, что на стадионе в Санкт-Петербурге поклонникам футбола будет дано разрешение пить пиво, однако если на них не будет масок, то со стадиона болельщиков могут удалить.

«Коронавирусные ограничения чемпионата Европы в Санкт-Петербурге превращаются в беспорядок: пить пиво в собственном кресле можно, но тех, кто без масок, по-прежнему планируют выгонять со стадиона».

Отмечается, что на матче будут присутствовать порядка 30 тыс. зрителей. Ключевое ограничение, связанное с COVID-19, касается масок, однако на территории стадиона будет продаваться пиво, которое разрешено будет пить на личном месте. Финские репортеры отмечают, что пить пиво на собственном месте в маске совершенно неудобно.  В издании отмечается, что в РФ очень небрежное отношение к COVID-19.

Ранее ГЛАС сообщал, что российские волейболистки уступили Турции в матче Лиги Наций.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью