Василий Березуцкий объяснил, почему не остался в тренерском штабе ЦСКА

Футбол
Василий Березуцкий объяснил, почему не остался в тренерском штабе ЦСКА
Фото: scoopnest.com
11 июня – ГЛАС. Бывший защитник сборной России признался, что принял предложение «Краснодара» из-за того, что хочет развиваться как тренер

Представитель тренерского штаба ФК «Краснодар» Василий Березуцкий назвал причины своего ухода из ЦСКА. Слова российского специалиста приводит «Sport24»:

«Я хочу развиваться как тренер. Очень важно в моем случае работать под руководством опытного специалиста, потому что я должен учиться профессии. Нужно брать опыт во всех аспектах тренерской деятельности: общение с руководством, организация тренировочного процесса, тактика. В ЦСКА был назначен Олич. У него нет подобного опыта, как и у меня. Я принял решение, что будет лучше продолжить тренерскую карьеру в «Краснодаре» под руководством Виктора Гончаренко. Мне не хотелось «набивать шишки» вместе с неопытным специалистом», — признался Василий Березуцкий.

tass.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что голкипер Михаил Кержаков подписал новый контракт с «Зенитом». Брат бывшего форварда сборной России подписал соглашение еще на один сезон с петербургской командой.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью