Комментатору Константину Геничу отменили аккредитацию на Евро-2020

Футбол
Комментатору Константину Геничу отменили аккредитацию на Евро-2020
Фото: sportsdaily.ru
11 июня – ГЛАС. Константин Генич стал третьим российским журналистом, которому организационный комитет ЕВРО в Баку отказывает в аккредитации

В пятницу, 11 июня, спортивный журналист и комментатор телеканала «МАТЧ ТВ» Константин Генич в собственном Telegram-канале сообщил, что Азербайджан отказал ему в выдаче аккредитации для освещения чемпионата Европы по футболу (ЕВРО-2020).

«Мне одобрили аккредитацию, оставалось только ее получить. По всей видимости, история с Нобелем сильно задела организационный комитет ЕВРО-2020. Мне позвонили из Азербайджана, поинтересовались, посещал ли я Карабах в 2009 году? Поинтересовались, знаю ли я, что нарушил закон? Я отказался отвечать. Сообщил, что не комментирую такую информацию. Попросил связываться с пресс-службой телеканала. Через пять минут после беседы я получил письмо, в котором сказано, что мне отказано в аккредитации», — Константин Генич.

sport24.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что защитник Роман Евгеньев прокомментировал свое возвращение в сборную России. Футболист «Динамо» заменил в национальной команде, заболевшего коронавирусом Андрея Мостового.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью