Малафеев: "Соглашусь с Аршавиным, что в сборной 2008 года нынешние ребята не играли бы"

Футбол
Малафеев:
Показать фото полностью »
14 июня – ГЛАС. Бывший голкипер считает, что на ЕВРО-2008 у сборной России были более сильные футболисты, чем на ЕВРО-2020

Экс-вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев сравнил сборную России на ЕВРО-2008 с нынешней командой, которая неудачно стартовала на ЕВРО-2020, крупно проиграв сборной Бельгии (0:3), сообщает «Чемпионат».

«Соглашусь с Аршавиным. В 2008 году никто бы из нынешнего состава сборной России не попал в команду. Может, это звучит резко, но есть объективные моменты. В нынешней команде только пять-шесть футболистов с «именами». Остальные игроки или только начали себя проявлять в последние годы, либо ребята постарше, которые в позднем возрасте стали вызываться в сборную. Они имеют меньше опыта и ограничены в своем техническом мастерстве, если сравнивать с командой 2008 года», — сказал Малафеев.

Напомним, сборная России выступает на ЕВРО-2020 в группе B. Следующий матч проведет 16 июня в Санкт-Петербурге против сборной Финляндии.

Ранее ГЛАС сообщал, что 14 июня в Санкт-Петербурге пройдет матч ЕВРО-2020 между сборными Словакии и Польши. Букмекеры называют фаворитом польскую сборную.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью