Реал приобрел Милитана

Реал приобрел Милитана

14 марта - Глас.ру. После окончания нынешнего сезона защитник действующих чемпионов Португалии Эдер Милитан переберется в стан мадридского Реала. Об этом сообщил официальный сайт Королевского клуба.


После окончания нынешнего сезона защитник действующих чемпионов Португалии Эдер Милитан переберется в стан мадридского Реала. Об этом сообщил официальный сайт Королевского клуба.


Бразильский защитник в составе «драконов» выступает лишь с августа 2018 года, после того как переехал в Португалию из Сан-Паулу за семь миллионов евро. В нынешнем сезоне Примейры Эдер Милитан, которому только 21 год, сыграл за действующих чемпионов Португалии 34 встречи, забил три мяча и отдал несколько голевых передач.


Кроме того, защитник уже успел провести один поединок за национальную команду Бразилии. С Реалом Эдер Милитан подпишет контракт грядущим летом на шесть лет. За своего футболиста руководство Порту получит 50 миллионов евро, которые прописаны в клаусуле бразильца.


В ряде испанских СМИ после назначения на пост наставника Реала Зинедина Зидана появилась информация о том, что Флорентино Перес пообещал французу летом серьезное усиление. Поэтому приобретение бразильского центрбека Милитана, скорее всего, станет отправной точкой для серьезного обновления Королевского клуба.


Кроме выступлений за Сан-Паулу, в котором защитник дебютировал лишь в мае 2017 года, и Порту, Милитан провел все пять встреч за юношескую сборную Бразилии на чемпионате мира в 2015 году. Тогда юниорская команда «пентакампеонов» дошла до четвертьфинала, где уступила нигерийцам, которые и завоевали трофей.


Ранее мы писали о том, что Барселона победила Реал в кубке Испании и вышла в финал.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: