Главный тренер сборной России не вызывает игроков «Рубина» из-за мести

Футбол
Главный тренер сборной России не вызывает игроков «Рубина» из-за мести
23 марта - Глас.ру. В январе 2019 года состоялось собрание руководителей команд РПЛ, на котором присутствовал и тренер национальной сборной Станислав Черчесов.

Наставник сборной России спросил у представителей казанского «Рубина», почему они не выплатили долги Федору Кудряшову и Сослану Джанаеву. Руководство «Рубина» во главе с гендиректором Рустемом Саймановым, вступили в перепалку с Черчесовым.

Позже Станислав Черчесов использовал свое положение тренера сборной, чтобы «Рубин» отдал долги Кудряшову и Джанаеву. Была отправлена жалоба вице-премьеру РФ по делам культуры и спорта Ольге Голодец. После чего «Рубин» быстро продал Сердара Азмуна, чтобы отдать долги по зарплате Кудряшову и Джанаеву.

Знаменитый комментатор Василий Уткин сообщил на своей страничке в соцсетях, что после ухода из казанского клуба Кудряшов и Джанаев отказались от сотрудничества с агентом Алексеем Рыскиным. Новым агентом футболистов стал Алан Агузаров, который также занимается делами Черчесова. Василий Уткин предполагает, что тренер сборной действует в интересах своего агента, а не в интересах национальной команды.

21 марта сборная России проиграла в Брюсселе сборной Бельгии со счетом 1-3. Уже 24 марта команда Черчесова сразиться со сборной Казахстана.

Ранее мы писали, что Каннаваро стал новым тренером сборной Китая.

Сергей Бреский
автор статьи