Мбаппе – главная трансферная цель Реала

Футбол
Мбаппе – главная трансферная цель Реала
23 марта - Глас.ру. Мадридский Реал решил остановиться на идее с приобретением нападающего Пари Сен-Жермен Килиана Мбаппе. Авторитетное испанское издание AS уверено, что во время летнего трансферного окна, «сливочные» сделают все возможное, чтобы приобрести Мбаппе.

Президент Реала Флорентино Перес согласен, что команда нуждается в перестройке, и пообещал новые трансферы Зинедину Зидану. Зидан в свою очередь видит усиление в своем соотечественнике, чемпионе мира 2018 года Килиане Мбаппе.

Французский атакующий игрок стал приоритетом для Реала после того, как в Париже отказали по другому своему лидеру Неймару. Мадрид покинул Роналду, и Зинедин Зидан хочет усилить свое нападение.

Мадридский Реал был близок к подписанию Килиана Мбаппе в 2017 году, но сделка не состоялась. Тогда еще игрок Монако выбрал другой французский клуб для продолжения своей карьеры – ПСЖ. Воспитанник команды Бонди в текущем сезоне сыграл в 23 играх за Париж, забив в них 26 мячей.

Стоит отметить, что 20-летний нападающий был одним из самых громких приобретений ПСЖ наряду с Неймаром. Чтобы избежать санкций УЕФА, Пари Сен-Жермен оформил сначала трансфер Мбаппе как аренду, отдавая деньги Монако несколько сезонов.

Ранее мы писали, что Реал приобрел Милитана.

Сергей Бреский
автор статьи