Барселона не хочет платить 20 миллионов за игрока Аякса

Футбол
Барселона не хочет платить 20 миллионов за игрока Аякса
25 марта - Глас.ру. Каталонский гранд не решил свои финансовые проблемы. Поэтому трансфер аргентинского защитника амстердамского Аякса Николаса Тальяфико находится на грани срыва.

Как сообщает испанская Marca, нидерландцы просят за своего футболиста 20 миллионов евро. Барселона утверждает, что не готова пока столько заплатить за 26-летнего защитника.

Барселона ищет альтернативу своему основному левому беку Жорди Альбе, который скорее всего покинет расположение своего клуба. Игроком Аякса Николасом Тальяфико также интересовались мадридские Реал и Атлетико. Возможно, именно на этой информации, боссы Аякса и пытаются сыграть в переговорах с Барселоной. Испанцы пока взяли перерыв в переговорах.

В текущем сезоне Тальяфико сыграл в 34 играх за Аякс, где смог забить 5 голов. В 2017 году защитник завоевал Южноамериканский кубок. На чемпионате мира в 2018 году Тальяфико сыграл против сборных Хорватии и Франции. Всего за сборную Аргентины крайний защитник провел 12 поединков. Кроме аргентинского паспорта, Николас является и гражданином Италии, что также важно для участия в Примере.

Ранее мы писали, что Реал может приобрести Мбаппе.

Сергей Бреский
автор статьи