«Я не гомофоб» - Патрис Эвра говорит о недоразумении

Футбол
«Я не гомофоб» - Патрис Эвра говорит о недоразумении
25 марта - Глас.ру. «Ге...» - так назвал Патрис Эвра футболистов клуба «Пари Сен-Жермен». Теперь Эвра приносит свои извинения клубу и болельщикам и обвиняет французские СМИ в фальсификации информации.

«Я не гомофоб. Я здесь, чтобы объяснить огромное недоразумение, которое произошло. Я сделал видео в шуточной форме, а французские СМИ устроили скандал, потому что там я использовал слово «ге…». Я не гомофоб», — написал Патрис Эвра в социальных сетях, объясняя произошедшую ситуацию.

«Я люблю всех, так что если я кому-то сделал больно или обидел, прошу прощения. У меня не было такого намерения. Я знаю, что это означает равенство. Моя мама хорошо воспитала меня, и только Бог может судить меня. Мы должны быть вместе, чтобы мир стал лучше. Эта ситуация произошла из-за сообщения французских СМИ, которые всегда искажают мои слова», — подчеркнул бывший представитель сборной Франции.

Перед тем, как появились извинения, поведение 37-летнего футболиста подверглось критике со стороны активистов и фанатов клуба ПСЖ. «Париж Сен-Жермен решительно осуждает гомофобные оскорбления футболиста против нашего клуба, его представителей», — написано в специальном заявлении французского клуба для СМИ.

Ранее мы писали, про наказание Роналду за скандальный жест.

Сергей Бреский
автор статьи