Кокорин сделал письменное обращение к болельщикам

Футбол
Кокорин сделал письменное обращение к болельщикам
27 июня - ГЛАС. Скандально известный нападающий российской футбольной команды «Зенит» обратился к своим фанатам и болельщикам с благодарностью прямо из СИЗО.

Текст письма был опубликован агентством «Р-Спорт».
«Спасибо вам большое за понимание, поддержку, сопереживание, за многочисленные письма. За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей», — говорится в письме спортсмена.

Он также отметил, что продолжает тренироваться, находясь в заточении. Недавно футболисту была передана беговая дорожка, чтобы он имел возможность держать себя в форме, а также восстановиться после полученной травмы.

«Я продолжаю тренировки, несмотря на заболевание», — добавил Кокорин.

По словам спортсмена, каждый в своей жизни может сделать большую ошибку. Самым главным является то, способен ли ты сделать из всего случившегося правильные выводы, а также признать, где именно и в чем конкретно был не прав.

Напомним, что Александр Кокорин был осужден по делу о драках в Москве. Нападающего и его подельников обвинили в хулиганстве, а также нападении на людей. Пресненский суд столицы приговорил их к полутора годам колонии общего режима.

Ранее ГЛАС сообщал, что Алину Загитову обвинили в плагиате. Одно из выступлений российской фигуристки очень сильно было похоже на чужую хореографию. 

Демченко Алёна
автор статьи