Полузащитник «Спартака» получил травму в игре за сборную Парагвая

Футбол
Полузащитник «Спартака» получил травму в игре за сборную Парагвая
26 марта - Глас.ру. Игрок сборной Парагвая и московского "Спартака" Мельгарехо вынужден был отказаться от участия в товарищеском матче против сборной Перу. Причиной послужила травма, полученная полузащитником на предматчевой тренировке.

Сам матч, прошедший уже в отсутствие Мельгарехо, завершился победой сборной Перу, с минимальным счетом. Поражение, полученное сборной Парагвая от сборной Перу, стало уже третьим, в числе четырех проведенных против сборных США, Японии и ЮАР матчах, в которых только со сборной ЮАР футболисты Парагвая сыграли вничью.

Товарищеский матч со сборной Мексики, запланированный на 27 марта, Мельгарехо также будет вынужден пропустить. В самое ближайшее время, но точная дата пока неизвестна, футболист планирует вернуться в Россию, в расположение «Спартака».

В основной состав московского «Спартака» полузащитник Мельгарехо был включен два года назад, а в текущем сезоне провел за московскую команду уже четырнадцать матчей, став авторов двух голов. Первый раз за сборную Парагвая Мельгарехо сыграл еще в далеком 2012 году, но не показал особых результатов в двух проведенных матчах. Пока неизвестен характер полученной травмы и сможет ли Мельгарехо продолжить свои выступления в ближайших матчах чемпионата России.

Кроме Мельгарехо, еще несколько ведущих футболистов московского «Спартака» оказались травмированы, в результате чего покинули расположение сборной. Так, во время матча с «Зенитом», Роман Зобнин, полузащитник, получил перелом кисти руки, в результате чего выбыл из основы примерно на месяц.

Защитник «Спартака», Илья Кутепов, испытывает серьезные проблемы с мышцами паховой области. Буквально через несколько дней, уже тридцатого марта, «Спартак» проведет свой матч с «Ахматом», а чуть позже, шестого апреля, состоится важнейший, принципиальный матч с «ЦСКА».

Ранее мы писали, что сборная России выиграла отборочный матч Чемипоната Европы.

Сергей Бреский
автор статьи