Кожевников раскритиковал работу судей в серии плей-офф СКА – ЦСКА

Хоккей
Кожевников раскритиковал работу судей в серии плей-офф СКА – ЦСКА
Фото: news.myseldon.com
8 апреля – ГЛАС. Специалист считает, что судьи упускают по несколько нарушений в каждом матче серии плей-офф между СКА и ЦСКА

В четверг, 8 апреля, олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о слабом судействе в серии плей-офф Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА. Слова хоккейного эксперта приводит «Championat.com».

«Вопросы по судейству возникли не только после просмотра третьей игры серии СКА – ЦСКА. Я считаю, что такие игры должны обслуживать самые квалифицированные судьи в стране. некоторым не хватает уверенности. В последние годы наш корпус арбитров значительно омолодился. Я не говорю о какой-то предвзятости, просто хочу отметить, что судьи упускают в каждом матче по два-три эпизода, в которых необходимо давать свисток», – сказал Александр Кожевников.

Напомним, четвёртую игру серии СКА – ЦСКА в прямом эфире покажут телеканалы «КХЛ ТВ» и «КХЛ ТВ HD», начало трансляции 8 апреля в 19:15 (время московское).

rg.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что казанский «Ак Барс» отыграл одно очко в серии с «Авангардом». Четвертый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина пройдет в Балашихе.

Борис Иванов
автор статьи