«Куньлунь» расторг контракт с тренером Ялоненом по обоюдному согласию

Хоккей
«Куньлунь» расторг контракт с тренером Ялоненом по обоюдному согласию
Фото: sportsdaily.ru
10 июня – ГЛАС. Финский специалист заступил на должность в китайском клубе в прошлом месяце. Сегодня стало известно, что Ялонен расторг соглашение с «Куньлунем»

Финский тренер Кари Ялонен больше не будет работать с «Куньлунем». Об этом специалист сам рассказал в интервью финскому изданию Iltalehti:

«Контракт с китайской командой расторгнут по обоюдному согласию. Лига подтвердила сделку. Мне хотелось снова поработать в КХЛ, но я принял решение уйти из клуба, потому что стала стремительно меняться операционная среда. В таких условиях я просто не смог бы продемонстрировать все свои умения. Я все еще хочу вернуться к работе», — рассказал Кари Ялонен.

Напомним, хоккейная команда «Куньлунь Ред Стар» существует с 2016 года. Команда основана в Китае, но из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире вынуждена проводить домашние игры в Балашихе.

ak-bars.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что американская хоккейная команда «Айлендерс» нанесла очередное поражению «Бостону» и вышла в третий раунд плей-офф Кубка Стэнли.

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью