Борис Майоров удивлен решением ЦСКА уволить главного тренера Никитина

Хоккей
Борис Майоров удивлен решением ЦСКА уволить главного тренера Никитина
20 июля – ГЛАС. Хоккейный эксперт считает, что выиграть два Кубка Гагарина подряд – невероятно сложная задача даже для топ-команды

Борис Майоров поделился мнением об увольнении тренера Игоря Никитина из ЦСКА. Слова прославленного хоккеиста приводит «Матч ТВ».

«Я удивлен решением руководства ЦСКА. Они заявили, что тренер не выполнил поставленную задачу – не выиграл Кубок Гагарина. На сегодняшний день выиграть дважды подряд главный трофей КХЛ – сложная задача даже для топ-команды. Есть сразу несколько клубов, которые способны «выстрелить» и выиграть Кубок Гагарина. Понятно, что ЦСКА считался фаворитом. Они доказали это, выиграв регулярный чемпионат. Плей-офф был создан для того, чтобы внести непредсказуемость. Также отмечу, что перед прошлым сезоном ЦСКА потерял нескольких лидеров, которых невозможно заменить на уровне КХЛ. Все наши лучшие игроки проявляют стремление выступать за океаном», — сказал Борис Майоров.

«ЦСКА снова добрался до решающей серии Кубка Гагарина. Наверняка присутствовали ошибки. В том числе и тренерские. Но мы видели кропотливую работу. Никитин – авторитетный и опытный специалист с устоявшимися взглядами на игру. Он стабильно демонстрировал высокие результаты. Я очень удивлен, что его отправили в отставку», — добавил Борис Майоров.

Ранее ГЛАС сообщал, что Владимира Тарасенко могут обменять на Евгения Кузнецова в «Вашингтон Кэпиталз».

Борис Иванов
автор статьи пожаловаться на статью