«Торпедо» сравнивает счет в серии с «Барысом»

Хоккей
«Торпедо» сравнивает счет в серии с «Барысом»
5 марта - Глас.ру. 4 встреча «Торпедо» с «Барысом» в рамках плей-офф КХЛ завершилась победой нижегородцев

Четвертая встреча в рамках плей-офф КХЛ прошла в Нижнем Новгороде и завершилась победой «Торпедо» со счетом 5:4. Счет в серии 2:2.

Весь первый период лидировал астанинский «Барыс» не дав забить ни одной шайбы «Торпедо». Счет был открыт на 8 минуте канадским форвардом Патрисом Кормье. Ему удалось забить своему земляку Барри Брасту. На пике адреналина следующую шайбу забросил Павел Акользин на 15 минуте, но его гол не хотели засчитывать, пока он не был доказан после просмотра видеоповтора. Третий гол в счет «Барыса» в большинстве был забит Мэттом Фрэттином на 17 минуте.

Весь второй период лидировал только «Торпедо». В самом начале периода «Торпедо» удалось забить первую шайбу, но после просмотра видеоповтора гол не засчитали так как было замечено движение ногой. Но все же нижегородскому защитнику Антону Волченкову удалось открыть счет на 31 минуте. На 37 минуте добавил очко в счет «Торпедо» Михаил Варнаков в большинстве и сократив до минимального счет игры.

Третий период сравнял счет между командами. Сначала на 50 минуте забивает игрок «Барыса» Кертис Волк, но «Торпедо» удалось ответить двумя голами, сначала забил Дамир Жафяров на 58 минуте, затем на 59 минуте забил Денис Паршин.

Первый овертайм был очень волнующим для болельщиков. Ни одна из команд не смогла перевесить уравненный счет.

Во втором овертайме «Барыс» потерял двух игроков. На 95 минуты был удален Мэтт Фрэттин, а затем Андре Петерссона. «Торпедо» воспользовавшись преимуществом через 32 секунды забило решающую шайбу, ее автором стал Владимир Галузин.

Счет в серии до четырех побед уравновесился до 2:2. Следующая игра пройдет в Астане 6 марта.

Читайте так же о победах сборной России на зимней универсиаде 2019 от Глас.ру

Шиндин Кирилл
автор статьи