Хоккеист Евгений Кузнецов ответил Дону Черри

Хоккей
Хоккеист Евгений Кузнецов ответил Дону Черри
26 марта - Глас.ру. Нападающий «Вашингтона», российский хоккеист Евгений Кузнецов, дал свои комментарии относительно речи Дона Черри, канадского эксперта по хоккею, подвергшего Евгения Кузнецова довольно жесткой критике за то, что российский хоккеист весьма своеобразно, по его мнению, отпраздновал свою очередную заброшенную шайбу в матче против «Тампы-Бэй».

В своем последнем интервью Евгений дал понять, что оскорбительное высказывание со стороны Дона Черри, назвавшего российского хоккеиста таким оскорбительным словом как придурок, сразу-же после окончания хоккейного матча, завершившегося поражением «Вашингтона» от «Тампы-Бэй», его ни коим образом не волнует, а оскорбительные комментарии канадского специалиста не оказывают никакого негативного влияния.

Евгений сообщил, что, на самом деле, Дон Черри является довольно неплохим парнем, и если этот хоккейный эксперт мирового уровня говорит о тебе, то это хороший знак — значит он о тебе думает. По словам хоккеиста — если еще семь лет назад он мог бы жестким образом отреагировать на критику Дона Черри, причем весьма эмоционально, то сейчас ему уже все равно.

Для Евгения Кузнецова гораздо важнее то, что говорят и думают о нем партнеры по команде, не говоря уже о семье и друзьях. Не так давно Дон Черри уже позволял себе резкие высказывания в отношении Евгения Кузнецова, отмечая игру, в которой российский хоккеист не вернулся в оборону в тот самый момент, когда команда «Лайтнинг» забросила свою победную шайбу в овертайме.

Канадский хоккейный специалист уже не в первый раз говорит о том, что всем своим поведение Евгений Кузнецов просто вдохновляет соперника на победные действия. Чуть раньше Дон Черри подверг очередной критике российского хоккеиста за то, что тот изобразил перед скамейкой запасных «Коламбуса» крылья птицы, отмечая, таким образом, свой гол в прошлогодней игре плей-офф.

Ранее мы писали, что в НХЛ голосовали за лучшего форварда хоккейной лиги.

Сергей Бреский
автор статьи