Александр Зверев подает в суд на своего менеджера

Теннис
Александр Зверев подает в суд на своего менеджера
22 марта - Глас.ру. Третья ракетка мира Александр Зверев, принял решение подать в суд на своего менеджера Патрисио Апи. Срок соглашения между Зверевым и менеджерской компанией Апи рассчитан до окончания сезона 2019 года.

Но Александр в интервью уже заявил, что Патрисио его «бывший менеджер», и он намерен разорвать с ним контракт через суд. Апи представлял интересы Зверева практически с начала его профессиональной карьеры.

Такое заявление прозвучало на пресс-конференции в Калифорнии, на Индиан-Уэллсе. Есть информация, что немецкий теннисист хочет, чтобы его дела вело менеджерское агентство «Team8», основателями которого является Тони Годсик совместно с Роджером Федерером.

А вот услугами Патрисио Апи Зверев не доволен, ведь чилиец сотрудничающий с Габриэлой Сабатини и Энди Марреем, видел в спортсмене представитя международного маркетинга. Апи сподвигнул Александра на заключения коммерческих предложений с Адидас, Head, Zegna и Peugeot. Одним из спонсоров Зверева была часовая марка Richard Mille, которая не имеет достаточного спроса в Германии. А третья ракетка мира хочет ориентироваться на немецкий рынок, что не позволяет контракт с нынешним менеджером Патрисио Апи.

Сергей Бреский
автор статьи