Путинцева снова на корте устроила истерику

Теннис
Путинцева снова на корте устроила истерику
23 марта - Глас.ру. Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева, в какой уже раз в своей карьере продемонстрировала на корте свою неуравновешенность. В первом круге на турнире в Майами, Путинцева бросила ракетку, и стала что-то эмоционально доказывать судье.

Многие уже привыкли к такому поведению финалистки двух юниорских турниров Большого шлема – в США в 2010 году, и в Австралии в 2012 году.

В матче против бельгийки Кирстен Флипкенс (4:6, 6:4, 7:5), Юлии не понравилось завершение первого сета. Флипкенс попала мячом в линию, что и показала судья на вышке. Путинцева была другого мнения, и начала кричать на рефери. Досталось на корте всем: тренеру теннисистке Роману Кислянскому, главному судье и судье на вышке, сопернице. После чего отправилась на свою скамейку, где пыталась прийти в себя. В итоге Юлия Путинцева победила, и вышла во второй круг турнира.

Во второй игре на турнире Путинцевой будет противостоять швейцарка Белинда Бенчич. Когда соперницы встречались между собой в последний раз на Australian Open в 2019 году, игра также не закончилась без скандала. Юлия нецензурными словами накричала на своего тренера, а болельщикам на трибунах продемонстрировала средний палец.

Ранее мы писали, что Киргиос мог стать баскетболистом.

Сергей Бреский
автор статьи