Lenovo Z6 Pro представлен Европе по неожиданной цене

Lenovo Z6 Pro представлен Европе по неожиданной цене

9 августа — ГЛАС. Lenovo Z6 Pro не совсем новый телефон, так как он был выпущен в Китае еще в апреле, но только теперь он покинул родной рынок. Lenovo начала предлагать свои телефоны за пределами Китая снова после паузы, которая длилась несколько лет.


Z6 Pro теперь можно купить всего за 500 евро в официальном магазине Lenovo в Болгарии. Он поставляется в двух цветах — красном и зеленом. Lenovo говорит, что телефон появится в других европейских странах через ее дистрибьюторскую сеть, а предложенная цена является весьма конкурентоспособной на рынке смартфонов. Он станет отличным конкурентом за эти деньги для Asus Zenfone 6 с его экраном AMOLED и сканером отпечатков пальцев под дисплеем.



Смартфон оснащен новейшим чипсетом Snapdragon 855 от Qualcomm и блоком из четырех камер (DxOMark оценивает его в 95 баллов ), поэтому он спокойно конкурирует с другими флагманами.


Удивительно, что Lenovo вернулась на европейский рынок. Это первый телефон от компании, который достигнет ЕС, и будет интересно увидеть его результаты на рынке. Телефон представили несколько дней назад в Малайзии, что говорит о планах компании вернуться на глобальный рынок.


Ранее ГЛАС сообщал о новом запатентованном дизайне смартфона-слайдера от компании Lenovo.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: