Не две, и не три: сразу четыре возможные модификации Galaxy Note 10 ожидают в новой линейке Samsung

Технологии
Не две, и не три: сразу четыре возможные модификации Galaxy Note 10 ожидают в новой линейке Samsung
9 апреля - Глас.Ру. Их ожидали две, максимум три, а теперь по словам инсайдера новинок от Samsung будет четыре, официальный анонс нужно ждать в конце лета.

Южнокорейская компания Samsung продолжает расширять свои лучшие серийные продукты, кроме Galaxy S10, теперь, судя по всему, будет расширена и линейка Galaxy Note 10. В интернете уже проскакивала информация о том, что, возможно, новых фаблетов будет не два, а даже три, но теперь появляется новая информация, которая даёт повод утверждать, что новых фаблетов Galaxy Note 10 будет аж четыре!

Утечкой поделилось корейской издание ETNews, исходя из их сообщения, новые смартфоны Galaxy Note 10 будут оснащены крупными дисплеями с диагональю: 6,28, 6,4, 6,7 и 6,75 дюймов, поверхность дисплея не будет целостной, сверху посередине будет отверстие типа Infinity-O для веб-камеры. Дополнительно модификации будут отличаться модульностью основных камер, на один она будет тройной, на другой четверной. Но это ещё не всё, старшие модели получат поддержку 5G.

Все девайсы должны поддерживать стилус S-Pen, и быть оснащёны одним из топовых процессоров: Snapdragon 855 или Exynos 9810, каким именно будет зависеть, скорее всего, от рынка продаж. Как ожидается, младшая модель серии будет доступна исключительно в Европе.

Ранее Глас.Ру сообщал, что китайская компания Honor анонсировала презентацию 17 апреля, где будет представлено несколько новых устройств.

Сергей Бреский
автор статьи