Steam потерял еще одну игру

Steam потерял еще одну игру

9 апреля - Глас.ру. Продажи игры «Anno 1800» будут остановлены в Steam после релиза игры 16 апреля этого года.


Сообщение о прекращении продаж «Anno 1800» было опубликовано на странице игры в Steam. Компания Ubisoft позволит всем пользователям, которые приобрели игру в Steam получить доступ к новым дополнением и DLS, но дополнительных продаж через игровую площадку произведено не будет.



Пока неизвестно кто получит исключительные права на реализацию копий «Anno 1800», но пользователи считают, что это будет Epic Games Store, получивший ранее возможность продавать такие игры, как Metro Exodus и The Division 2.


Многие игроки выражают свое недовольство таким решением издателей, но вынуждены покупать игры на отличных от Steam площадках. Игроки массово снижают рейтинг старых игр разработчиков, принявших решение покинуть Steam, с чем компания Valve активно борется в настоящий момент с помощью современных алгоритмов.


Ранее компания 2K Games объявила о своем решении продавать анонсированную недавно игру Borderlands 3 на площадке Epic Games Store, отказавшись от Steam, что также вызвало негативную реакцию игроков.


Ранее Глас.ру сообщал о трейлере Borderlands 3, который был опубликован на официальном канале YouTube разработчика Gearbox.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: