Новое обновление прошивки для Zenfone Max Pro M1 и Zenfone Max M2 от ASUS

Технологии
Новое обновление прошивки для Zenfone Max Pro M1 и Zenfone Max M2 от ASUS
10 - Глас.Ру. Компания ASUS обновляет свои смартфоны до актуальной версии, приготовьтесь скачивать 1,5 ГБ обновлений для улучшений систем безопасности и включения нового функционала.

Asus держит своё слово, компания, как и обещала, выпустила стабильное обновление прошивки для своих смартфонов Zenfone Max Pro M1 и Zenfone Max M2, на основе операционной системы Android Pie, это девятая версия ОС, на данный момент самая новая, не считая тестируемую Android Q.

Чтобы понять: установлена ли у вас новая версия прошивки, или нет, свертесь по номеру обновления, у новой версии номер такой «v16.2017.1903.050». Обновление очень серьёзное и весит немало, например, для тех, кто был участником программы бета-теста — около 400 МБ, для всех остальных пользователей около 1,5 ГБ. Перед обновлением удостоверьтесь что вы не подключены к платному интернет-трафику, подобные обновления рекомендуется скачивать через скоростные сети Wi-Fi.

Обновление включает множество полезных улучшений, а также добавление нового функционала, например Adaptive Battery и Adaptive Brightness с поддержкой искусственного интеллекта для лучшей оптимизации яркости экрана и дополнительной экономии батареи.

Ранее Глас.Ру сообщал, что концептуальный смартфон F (x) tec Pro 1 будет оснащён тремя операционными системами.

Сергей Бреский
автор статьи