IKEA и Sonos выпускают новые интерьерные «умные» колонки

Технологии
IKEA и Sonos выпускают новые интерьерные «умные» колонки
10 апреля - Глас.Ру. Компании IKEA и Sonos объединили усилия чтобы создать два новых интересных гаджета, совмещающих несколько функций и отлично вписывающихся в интерьер.

Компании IKEA и Sonos в кооперации создали два очень интересных устройства, мало того, что они прекрасно вписываются в интерьер, так ещё и функционалом радуют! Колонки включены в новую линейку Symphonic. Одна из неочевидных функций колонки Symfonisk Book-Shelf — использование её в качестве книжной полки, места, конечно, она предоставляет немного, но как дополнительное полезное пространство — будет не лишней.

Другая колонка, или лучше сказать лампа, Symfonisk Table Lamp, является по совместительству, собственно, настольной лампой! Колонку-полку можно ставить вертикально или положить горизонтально, разумеется, зафиксировать на стене её тоже можно, только следует соблюдать весовую нагрузку в три килограмма, не более.

Колонка-лампа Symfonisk Table Lamp состоит из двух частей: нижняя это колонка, верхняя лампа. Чтобы управлять этими «умными» гаджетами, нужно подключить их через фирменное приложение Sonos, а сами девайсы должны иметь доступ к сети Wi-Fi. Полка стоит 100 долларов, а лампа 180 долларов, продаются только в фирменных магазинах IKEA.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новый флагман Samsung Galaxy A80 с 3-модульной камерой и крутым процессором.

Сергей Бреский
автор статьи