Canon представила любительскую камеру Canon EOS 250D за 650 долларов

Canon представила любительскую камеру Canon EOS 250D за 650 долларов

10 апреля - Глас.Ру. Зеркальная фотокамера любительского уровня Canon EOS 250D может снимать видео в 4К и вести скоростную серийную фотосъёмку, за модель с объективом просят на сто долларов больше. 


Новая зеркальная камера Canon EOS 250D самая лёгкая в линейке и позиционируется как любительская. О технических спецификациях зеркалки: сенсор КМОП формата APS-C, его разрешение 24, 1 Мп, камера оснащена процессором Digic 8, отличается 9-точечной автоматической фокусировкой, встроена технология Dual Pixel, которая позволяет очень точно отслеживать взгляд в режиме Live View. Её диапазон светочувствительности ISO 100 и 25600. Умеет снимать видео в высоком разрешение 4К, а также вести серийную фотосъёмку со скоростью пять кадров в секунду.



Для удобства управления и считывания информации Canon EOS 250D оснащена поворотным 3-дюймовым сенсорным экраном. Камеру можно подключить к Wi-Fi, она поддерживает стандарты беспроводной сети 802.11b/g/n, а также локальное беспроводное подключение через Bluetooth, или же проводным способом через USB.


Совместима с картами памяти SD, SDHC и SDXC, поддерживает UHS-I. Аккумулятора LP-E17 хватает на немногим более чем 1000 снимков. Стоимость камеры 650 долларов США указана без учёта объектива, с объективом EF-S 18-55 mm f/4-5.6 IS цена возрастает на сто долларов и равняется 750$.


Ранее Глас.Ру сообщал, что компания Western Digital анонсировала усиленный жёсткий диск на 4 ТБ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: