Пока без стиральной машины Redmi 1A от Xiaomi, продажи отменили

Технологии
Пока без стиральной машины Redmi 1A от Xiaomi, продажи отменили
11 апреля - Глас.Ру. Новая стиральная машина Redmi 1A от китайского производителя не поступила в продажу 9 апреля как планировалось, планам помешал... слишком большой спрос!

Новая стиральная машина от китайского бренда Xiaomi должна была появиться в магазинах 9 апреля, но что-то пошло не по плану, и поставки отложили. Так случилось из-за чересчур высокого спроса на Redmi 1A, в данный момент производитель заполняет склады чтобы удовлетворить все заказы. Когда продажи стартуют неизвестно, но скорее всего, это произойдёт ещё до конца этого месяца.

А из-за чего, собственно, шум? Стиральная машина Redmi 1A — это современный образец бытовой техники, как в плане дизайна, так и технически. У неё лаконичный белый корпус с минимальным набором декоративных и функциональных элементов, загрузка вертикальная, максимальная загрузка по весу восемь килограммов. Redmi 1A поддерживает десять режимов стирки, в том числе: деликатную, ускоренную, и даже сушку.

Также Redmi 1A отличается высокой настраиваемостью и экономностью, например, в зависимости от количества вещей положенных для стирки, вы можете самостоятельно выбрать уровень воды. Стоимость стиральной машины ещё одна её привлекательная черта — всего 120 долларов.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Canon представила любительскую камеру Canon EOS 250D за 650 долларов.

Сергей Бреский
автор статьи