Смартфоны среднего класса Google Pixel 3a и Pixel 3a XL снова попали на рендеры

Технологии
Смартфоны среднего класса Google Pixel 3a и Pixel 3a XL снова попали на рендеры
11 апреля - Глас.Ру. Смартфоны среднего уровня Google Pixel 3a и Pixel 3a XL вновь оказались на рендерах, которые утекли в интернет.

Уже неоднократно сообщалось, что новые смартфоны Google в линейке Pixel готовятся к официальному анонсу, а их рендеры, в том или ином виде утекали в интернет. Как это часто бывает, производители чехлов «светят» ещё не вышедшие, и даже не анонсированные устройства, так же произошло и с Google Pixel 3a и Pixel 3a XL.

Конечно, по таким изображениям невозможно определить технические особенности новых смартфонов, но оценить дизайн и конструктивные особенности вполне можно. Например, видно, что Google не спешит расширять рамки дисплеев и убирать веб-камеру в слайдерную панель, так, над экраном и под ним достаточно широкие рамки, сверху находится веб-камера.

 

На задней панели легко рассмотреть одинарную камеру и вспышку, а также сканер отпечатка пальца. Не менее интересны и нижний торец, там находится порт USB Type-C, а на верхнем торце имеется стандартный аудиоразъём 3,5 мм для подключения наушников. Детали технических спецификаций известны из ранних утечек, если верить им, смартфоны будут оснащены процессором Snapdragon среднего класса, а также 4 гигабайтами оперативки.

Ранее Глас.Ру сообщал, что по сообщению инсайдеров, новый процессор Qualcomm Snapdragon 865 будет поддерживать память LPDDR5.

Сергей Бреский
автор статьи