В Индии всего за месяц продано больше миллиона Redmi Note 7 и Note 7 Pro

В Индии всего за месяц продано больше миллиона Redmi Note 7 и Note 7 Pro

11 апреля - Глас.Ру. Больше всего смартфонов Redmi Note 7 и Note 7 Pro было продано в Индии и Китае, по миллиону девайсов, а всего на глобальном рынке по итогу на конец марта было продано более 4 миллионов смартфонов.


На официальном сайте представительства компании Xiaomi в Индии — Redmi India, появилась интересная статистика по продажам за прошлый месяц, которая касается двух смартфонов Redmi Note 7 и Note 7 Pro, базовой и расширенной «профессиональной» версии. По сведениям статистики, было продано более миллиона девайсов.



Не так давно была другая похожая информация по продажам Redmi Note 7 и Note 7 Pro, на этот раз на глобальном рынке, там значилось, что по состоянию на конец марта, на глобальном рынке было продано более четырёх миллионов девайсов. При этом, на китайском рынке миллион смартфонов Redmi Note 7 и Note 7 Pro разошлись как горячие пирожки — миллион за неделю!


Секрет успеха Redmi Note 7 в соотношении цены и качества. Цена на базовую версию смартфона в Индии стартует от 150 долларов США. Смартфон имеет 6,3-дюймовый дисплей с типом матрицы IPS LTPS, его разрешение 2340х1080 пикселов, уровень контрастности 1500:1, а уровень яркости равен 450 кд\м2, покрывает 84% цветового пространства NTSC.


Ранее Глас.Ру сообщал, что стала известная дата открытия предзаказа на смартфоны Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10 5G.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: