Новая версия флагманского смартфона Vivo iQOO с оптимизированным объёмом памяти

Технологии
Новая версия флагманского смартфона Vivo iQOO с оптимизированным объёмом памяти
12 апреля - Глас.Ру. Компания решила выпустить оптимизированный по цене и объёму памяти смартфон, для тех, кому нужен максимальный объём оперативной памяти, но не нужен большой объём памяти накопителя.

Топовый смартфон компании Vivo — iQOO вышел ещё в прошлом месяце, ну а теперь, как сообщают сетевые источники, пришло время модификаций! Дело в том, что ранее была представлена линейка продуктов Vivo iQOO, которые, по классической модели — возрастали по объёму оперативной памяти и памяти накопителя, а также по цене, в зависимости от «старшинства» модели, теперь компания выпускает на рынок оптимизированную модификацию.

Она будет отличаться от остальных тем, что в ней оставят максимально доступный для линейки объём оперативной памяти — 12 гигабайт, но урежут объём памяти накопителя до минимального в линейке — 128 гигабайт, таким образом можно сэкономить около сотни долларов, потому что аналогичная по объёму оперативки модель Vivo iQOO стоит сейчас 640 долларов США, а новинка будет стоить 550 долларов.

В остальном Vivo iQOO — это типичный флагман, один из самых современных смартфонов на рынке с большим 6,41-дюймовым дисплеем, матрицей Super AMOLED, разрешением экрана Full HD+ (2340×1080 пикселов).

Ранее Глас.Ру сообщал, что продвинутый геймерский монитор Acer Predator CG437KP с ценником 1500 евро.

Сергей Бреский
автор статьи