Китайская компания OPPO хочет прекратить производство смартфонов из серии R

Технологии
Китайская компания OPPO хочет прекратить производство смартфонов из серии R
12 апреля - Глас.Ру. Сейчас китайская компания OPPO полностью сосредоточена на расширении и улучшении своих смартфонных серий Reno и Find.

Согласно данным из сетевых источников, китайская компания Oppo планирует закрыть свою линейку смартфонов R Series. Напомним, что на этой неделе компания представила широкой публике два своих самых современых смартфона под маркой Reno: Reno 10x Zoom Edition, девайс отличающийся отменным увеличением камеры, а также Reno Standard Edition, с уникальным механизмом подъёма веб-камеры.

После анонса эти смартфонов пользователи стали интересоваться по поводу R Series, планируется ли обновление этой линейки, пополнение её новыми смартфонами. На что вице-президент китайской компании Брайан Шен (Brian Shen), сказал, что сейчас развитие этой серии не на повестке дня в компании.

Основные силы компания бросает на развитие линейки Reno, а также на усовершенствование серии Find, что даёт поводы предполагать, что уже в скором времени китайская компания представит широкой публике новый смартфон из серии Find X. Для справки, компания OPPO сегодня считается пятой в мире по производству смартфоном.

Ранее Глас.Ру сообщал, что новая версия флагманского смартфона Vivo iQOO с оптимизированным объёмом памяти.

Сергей Бреский
автор статьи