Внутри Oculus Touch обнаружили множество «пасхалок»

Технологии
Внутри Oculus Touch обнаружили множество «пасхалок»
13 апреля - Глас.Ру. Представитель компании уже принёс извинения за неуместные послания внутри контроллеров, поясняя, что они наносились исключительно на прототипы, но в итоге попали в серийное производство.

На этапе разработки контроллеров Oculus Touch шутки ради были нанесены различные надписи внутри контроллеров, чтобы их увидеть, нужно разобрать само устройство, и всё же, данные прототипы послужили основой для серийного производства, и в итоге, десятки тысяч девайсов попали на рынок с надписями вроде: «Большой брат следит за тобой», «Здесь были масоны», и т. п.

Представитель компании Oculus и глава VR в Facebook принёс свои извинения в Твиттере, за эти неуместные послания. Представитель компании признался, что ценит «пасхалки», но в данном случае это не то, что должно вызывать улыбку. Поэтому в компании уже провели соответствующие работы, и исправили производственный процесс, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.

Представитель Facebook также отметил, что ни один из этих контроллеров ещё не отправлен на рынок, однако, они не собираются утилизировать их или затирать надписи, все эти контроллеры в итоге попадут к конечному пользователю.

Ранее Глас.Ру сообщал, что компания Huawei запускает в России линейку своих смартфонов Huawei P30 и P30 Pro.

Сергей Бреский
автор статьи